Trommeln
Regelmäßige Termine und Gruppen

Trommeln ist klasse, Trommeln macht Spaß !!

Einmal im Monat kommen trommelbegeisterte Percussionistinnen und Percussionisten zusammen um den besonderen Reiz der afrobrasilianischen und afrokubanischen Rhythmen zu genießen.

Eine seit jahrhunderten gepflegte und weiter entwickelte Tradition Afrikas, Brasiliens und Cubas bilden die Grundlage für kleine Übungen, Rhythmusarrangements und Spielstücke an denen wir zusammen arbeiten.

Voraussetzungen für das gemeinsame Spielen sind Lust auf das gemeinsame, und Spaß am rhythmischen Musizieren. Eigene Trommeln und andere Percussionsinstrumente können mitgebracht werden. Ein kleiner Fundus an Instrumenten ist im Naturfreundehaus am Poloplatz vorhanden.

Uhrzeit 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

12. Januar, 9. Februar, 9. März, 11. Mai, 8. Juni, 14. September, 9. November, 14. Dezember.

Infos: Günter Deister

zg5z.5zd5ze5zi5zs5zt5ze5zr5zØ5zg5zm5zx5z.5zd5ze5