Die "Backroots" sind wieder bei uns
NaturFreunde-Haus in Niederrad, Am Poloplatz
30.08.2020 iCal
11:00

Die "Backroots" sind wieder einmal bei uns im NaturFreunde-Haus zu Gast. Sie stellen eine feste Größe in der Konzertlandschaft Hessens dar. Das Herzstück dieser Band sind Hansel Billing und Rolf Plauen. Sie treten im Duo auf und sind seit dreissig Jahren unterwegs, um die Herzen der Menschen mit Livemusik zu erfreuen. Richtige, handgemachte Musik die jeden Alleinunterhalter blass aussehen läßt. Die "Backroots Two" heben sich aufgrund ihrer Power eindeutig von vielen anderen Duos ab. Musikalisch beeinflusst sind die "Backroots Two" von durchaus unterschiedlichen Strömungen der Musikgeschichte. Neben Blues , Rock und Oldies , findet man Zitate aus dem Jazz bis hin zur "Modern Music". Ihre Songs verbinden Einflüsse kreativ miteinander und schaffen somit Interpretationen, die nicht in vorgegebene Schubladen passen und deshalb zeitlos gut sind.

Eintritt: 10 Euro (für Mitglieder 7,50 Euro, Jugendliche und Kinder frei)