Niederrad

Naturfreundehaus Frankfurt-Niederrad (H 019)

In unserem Haus am Rande des Stadtwaldes finden zahlreiche Aktivitäten der Frankfurter NaturFreunde statt. Da es ein recht großes Außengelände hat und direkt am Waldrand liegt, haben sich hier auch ein Großteil der Kindergruppen angesiedelt. Regelmäßig finden hier auch Ferienspiele und Schulprojekte statt. Das ganze Jahr über wird das Haus für Treffen, Veranstaltungen am Wochenende und unter der Woche genutzt. So finden hier Politische Frühschuppen, Kultur-Matinees, Musikprobenabende (z.B. des Chores) und Vieles mehr statt. Das Haus ist häufig Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und andere sportliche Aktivitäten.Natürlich nutzen wir NaturFreunde das Haus mit seinem wunderbaren Gelände auch für Feste und Feiern.Zu solchen Gelegenheiten kann das Niederräder Haus auch gemietet werden.

AdresseAm Poloplatz 15

(069) 6 66 88 03(069) 6 6160313 Landesgeschäftsstelle