Radwandern

Radwandern mit Edith und Harald

zum Hochheimer Weinfest

Fahrt entlang der Nidda nach Höchst, übersetzen mit der Fähre, Umfahren des Industrieparks Höchst südlich, Mainradweg, Kelsterbach, wieder mit einer Fähre nach Okriftel,  nördlicher Mainradradweg, Eddersheim, Flörsheim, Hochheim. Etwa 30 km. Nach gemütlicher Einkehr Rückfahrt nach Frankfurt mit der S-Bahn.
Treffpunkt 14 Uhr am Bahnhof Rödelheim (Westseite)

zum Schlosspark Philippsruhe in Hanau

Fahrt entlang der Nidda über Bad Vilbel zum Dottenfelder Hof, Niederdorfelden, Wachenbuchen, Wilhemsbad zum Schlosspark Philippsruhe. Mittagspause („Rucksackverpflegung“). Dann auf dem Leinpfad mainaufwärts entweder zur Mühlheimer oder der Rumpenheimer Fähre. Über Wetterpark, Offenbach, Oberrad zum Frankfurter Osthafen. Endpunkt ist der Ostbahnhof (Endstation U6). Rund 60 km.
Treffpunkt 10 Uhr Endstation U6 (Praunheim)

Info und Anmeldung: Tel. 069 765684 oder uhpuapurpuapulpudpu.puepudpuiputpuhpu.puwpuopulpufpuØputpu-puopunpulpuipunpuepu.pudpuep